Privacy policy

La Dott.ssa Emanuela Fellin tutela la riservatezza dei dati dei propri clienti, ispirandosi ai principi di legge e trasparenza e assumendosi come impegno fondamentale la tutela delle informazioni che a vario titolo vengono trattate. Emanuela Fellin considera il corretto trattamento dei dati come elemento fondamentale per poter mantenere alti gli standard di qualità che contraddistinguono i propri servizi.

Informativa dell’interessato – D.Lgs. n. 196/2003 <<Codice in materia di protezione dei dati personali >>

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003, Vi informiamo che i Vostri dati sono trattati nell’ambito della banca dati informatica e cartacea della professionista Emanuela Fellin, titolare del trattamento, nel rispetto di quanto stabilito dalla normativa di riferimento, e in particolare che:

A) Finalità del trattamento

I dati personali e/o sensibili acquisiti da Emanuela Fellin saranno trattati esclusivamente per l’esecuzione di prestazioni professionali strettamente inerenti all’attività di pedagogia e per finalità terapeutiche (trattamento pedagogico; attività di abilitazione e riabilitazione; sostegno pedagogico; consulenza educativo – relazionale; eccetera) nonché per l’adempimento di obblighi fiscali e di legge.

B) Modalità del trattamento e misure di sicurezza adottate

Il trattamento dei dati, come definito dall’articolo 4 della legge, viene eseguito, ad opera di soggetti appositamente incaricati, sia attraverso strumenti informatici, sia attraverso la raccolta dei documenti in tradizionali fascicoli, schede e archivi cartacei, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Lo strumento principale di intervento sarà il colloquio clinico, con redazione di apposito fascicolo; potranno altresì essere utilizzati diversi strumenti conoscitivi e di intervento per la prevenzione, la diagnosi pedagogica, le attività di abilitazione e riabilitazione e di sostegno in ambito pedagogico: a tal fine la scrivente si riserva, dietro esplicita richiesta all’interessato, di utilizzare modalità di riprese video e/o fotografiche, disegni o altro materiale prodotto durante le consulenze e gli incontri in Studio.

C) Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è necessario per l’espletamento dell’incarico professionale conferito allo Studio e per l’adempimento degli obblighi fiscali e di legge. Il mancato conferimento dei dati ove non obbligatorio verrà valutato di volta in volta dalla professionista e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto allo svolgimento dell’opera professionale, fino a comportare la rinuncia da parte di Emanuela Fellin all’incarico conferito.

D) Comunicazione dei dati

I dati personali e/o sensibili raccolti non verranno comunicati o diffusi a terzi per nessun motivo e saranno trattati da Emanuela Fellin limitatamente al perseguimento di finalità terapeutiche e per l’espletamento dell’incarico professionale conferito. Non è previsto il trasferimento dei dati all’estero.

E) Diritti dell’interessato

Lei potrà esercitare, in relazione ai trattamenti che riguardano i suoi dati personali, i diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, tra i quali: il diritto di conoscere l’esistenza dei trattamenti di dati che la riguardano; la facoltà di ottenere la cancellazione, variazione ed integrazione dei dati.

F) Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la Dott.ssa Emanuela Fellin Via della Piana, 1 – 38057 Pergine Valsugana (TN).